Tubarão - SC

29/05/2023 às 09:55

Em março de ******* eu liguei para o complexo Medico da Pro vida, para agendar uma consulta com o medico Gil Bardini, pois tenho Asma Alérgica e faço tratamento com o mesmo, foi agendado a consulta para dia 24/05/******* as 14:10. No dia 23/05/******* me encaminharam a mensagem de confirmação da consulta, eu confirmei. Após a minha confirmação eu recebi uma ligação do complexo dizendo que deu choque de agendamento e que o medico não atendi mais que dois pacientes do mesmo plano no dia, que havia sido um erro de agendamento, enfim e que eu só conseguiria consulta com o medico em 07/08/******* as 10:00 h, fiz vários questionamentos pois já havia dois meses esperando pela consulta e agora esperaria mais 3 meses , sendo que esta na época de eu refazer meus exames para poder continuar o tratamento. Quero uma solução se o erro foi da Provida no mínimo eles teriam que remarca para o mais prevê possível e não pra depois de 3 meses. Eu tenho um histórico de consulta, pronto atendimento, exames na empresa desde que abriu. Estou bem descontente foi a primeira vez que aconteceu e no atendimento com a atendente que eu não peguei o nome, ela fez como se o erro tivesse sido meu, e que ou era em agosto ou não teria agendamento. Sendo assim deixei agendado, pois preciso consultar e o medico não atende em outro lugar.

18/03/2024 às 15:37

Foram bem prestativos e atenderam minha reclamações, observarão que realmente o equivoco foi deles.