Demora no Reembolso e Falta de Disponibilidade de Produto para Serviço Contratado

15/06/2026 às 14:51
No dia 12/01/2026, adquiri um pacote na unidade da Vila Leopoldina, por meio de contrato emitido em nome de RCCCORTEZ SOLUÇÕES ADM - ME.
Após a contratação, comecei a enfrentar dificuldades para realizar os agendamentos. Diversas vezes fui informada de que não havia disponibilidade porque o produto necessário para o procedimento estava em falta.
Em uma das tentativas, meu atendimento foi confirmado. No entanto, ao chegar à unidade no dia agendado, fui informada de que o produto não estava disponível e o procedimento não poderia ser realizado. Além do transtorno do deslocamento, ficou evidente a falta de organização e respeito com o cliente.
Depois de várias tentativas frustradas de utilizar um serviço já pago, solicitei o reembolso em 24/03/2026, uma vez que a empresa não possuía condições de prestar o serviço contratado.
Desde então, venho entrando em contato regularmente com o SAC. Em 17/04/2026, quase um mês após a solicitação, entraram em contato apenas para perguntar o motivo do cancelamento. Durante todo esse período, ninguém sequer solicitou meus dados bancários para efetuar o reembolso.
Posteriormente, em 28/04/2026, fui informada de que o prazo para conclusão do processo seria de 90 dias.
Hoje, 83 dias após a solicitação do reembolso, continuo recebendo apenas respostas padronizadas informando que o pedido permanece em análise pela Auditoria Interna, sem qualquer previsão concreta de pagamento.
As respostas demonstram total falta de transparência e consideração com o consumidor. São mensagens genéricas, aparentemente copiadas e coladas, sem qualquer informação efetiva sobre o andamento do processo.
Para realizar a venda, o atendimento foi excelente. Porém, para cumprir o que foi contratado ou devolver o dinheiro referente a um serviço que não foi prestado, o tratamento é completamente diferente.
Solicito a devolução imediata dos valores pagos.