Sessão dada como realizada por divergência d agenda

Bonfim - RR
28/07/2026 às 13:07
A sorte é que eu tinha o comprovante salvo no celular pq agendei minha aplicação pra quinta-feira as 17h que é o único horário q consigo por causa do trabalho. Cheguei na proestetica e a menina da recepção disse q no sistema deles tava marcado pras 15h e que como eu nao fui no horário eles deram como sessão realizada do meu pacote. Um absurdo total pq eu tenho o print da confirmação do agendamento que fiz pelo zap no dia que fechei. O gerente ***** disse q ia ver c a equipe d t.i mas nao me deu solução. Quero minha sessão devolvida pro pacote ou vou acionar meus direitos.
30/07/2026 às 22:51
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação diante dessa situação.
Sabemos que o agendamento correto é fundamental para a organização da rotina dos nossos pacientes e reconhecemos a importância de uma comunicação clara entre os canais de atendimento e o sistema interno. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela insegurança gerada em relação à contabilização da sua sessão.
Vamos verificar o ocorrido com a equipe responsável, incluindo o histórico do agendamento e as informações registradas, para que possamos esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato conosco pelos canais oficiais para que possamos acompanhar o caso de forma adequada e dar o devido retorno.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e aprimorar nossos processos de atendimento e agendamento.
20/08/2026 às 20:38
Tudo foi resolvido