Esperteza da pronto saúde for life7

Quixadá - CE
12/06/2019 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, dia 05/07 passei com um médica que me pediu uns exames de sangue tanto com os exames em mãos liguei hoje pra marcar retorno, a atendente sabendo que eu havia passado à 7 dias atrás disse que sou teria vaga dia 09/07, desconfiei e liguei novo marcando uma consulta com o mesmo especialista para o meu marido e muito rápido ela parou para o dia 19/07, aí eu questionei e falei q eu sabia era esperteza da clínica.
13/06/2019 às 11:41
Prezada Senhora Teresa
Bom dia
Primeiramente, devemos corrigir a data de sua consulta, que foi realizada em 05/06/19, e não em 05/07/19, inclusive nos causa estranheza a informação, pois o Dr.Josenildo, está com agenda marcada para Julho/19, com as seguintes datas, 02, 09,16 ,23 e 30.
A consulta da senhora, contempla retorno SIM, porém não é política de nossa Clinica agir dessa forma, estamos constituídos a mais de 25 anos no mesmo local, com sede própria e prezamos pela transparência, lisura e respeito com nossos pacientes.
Estamos prontos para recebe-la e agendar seu retorno, nossas atendentes entrarão em contato com a senhora, para agendar a melhor data.
Qualquer dúvida fico a disposição.
Dr.Ricardo
13/06/2019 às 18:08
O Dr. Ricardo entrou em contato comigo e esclarecemos as dúvida, e para mim não importa se a culpa é da clínica ou da Amil o importante é que foi resolvido meu problema. Obrigada!