Salvador - BA

15/07/2026 às 09:08

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela atendente Ana Luz.

Entrei em contato para solicitar um retorno pediátrico com urgência, pois os exames do meu filho apresentaram alterações e, além disso, perderemos nosso plano de saúde no dia 30, o que torna a consulta ainda mais necessária.

Ao ser informada de que a primeira vaga disponível seria apenas para 04 de agosto, expliquei minha situação e pedi que verificasse uma possibilidade mais próxima ou com outro profissional. No entanto, a atendente limitou-se a repetir diversas vezes que "essa é a data mais próxima disponível, deseja marcar?", sem demonstrar interesse em buscar uma alternativa ou prestar um atendimento mais acolhedor diante da urgência relatada.

Quando solicitei que verificasse outro profissional, também não obtive uma resposta objetiva, sendo necessário eu mesma perguntar se a clínica possuía apenas uma pediatra.

Entendo que a indisponibilidade de vagas nem sempre depende da atendente. Entretanto, esperava um atendimento mais humanizado, com disposição para verificar outras opções, encaixes, cancelamentos ou até mesmo orientar sobre possíveis alternativas, principalmente considerando que se tratava de um retorno médico com exames alterados e prazo limitado devido ao encerramento do plano.

Minha reclamação não é pela falta de vagas em si, mas pela postura durante o atendimento, que transmitiu falta de interesse em auxiliar na resolução da situação.

Espero que esse relato seja considerado para aprimorar a qualidade do atendimento prestado aos pacientes.