Compra recorrente sem opção de cancelamento imediato na plataforma

Santa Maria - RS
27/02/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesO negócio te cobra antes mesmo de terminar as sessões pagas. Eu nem sabia que o negócio vinha como uma assinatura, cobraram duas vezes um pacote caríssimo no mesmo cartão. Daí você tenta cancelar e só cancela as próximas cobranças e não a cobrança atual. Plataforma lixo. A pessoa já tá em tratamento psicológico, daí a própria plataforma causa mais transtornos ao paciente.
28/02/2025 às 11:57
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por qualquer confusão que possa ter ocorrido. Enviamos o nosso Manual do Paciente a todos os pacientes no início do atendimento, com todas as informações sobre pagamentos, atrasos, faltas e a renovação automática do pacote a cada 28 dias. Nosso objetivo é sempre garantir transparência e uma experiência tranquila para você.
No seu caso, verificamos que a renovação automática aconteceu dentro do prazo correto, conforme informado no manual. O que aconteceu, especificamente, foi que sua última sessão foi reagendada para uma data posterior à renovação, o que pode ter causado a impressão de que o novo ciclo começou antes da finalização do anterior. Entendemos como isso pode ter gerado dúvidas e esperamos ter esclarecido tudo da melhor forma.
Já entramos em contato com você e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos sempre à disposição!
Equipe Psi do Futuro :)