Plenna AI: Falta de acesso e suporte ineficaz após contratação de mensalidade para teste

Guarulhos - SP
23/04/2026 às 14:39
Fechei a mensalidade para teste do Plenna AI, uma das empresas da Clinica Psi do Futuro, infelizmente tive uma experiência péssima. Comprei na sexta passada (17/04/26) e não obtive os dados de acesso que deveriam ter enviado ao meu e-mail. Desde então venho tentando contato com o suporte, que é bem despreparado e responde apenas quando convém. Até o momento eu sequer tive acesso à plataforma, ninguém me responde ou me dá um retorno que diga quando isso será resolvido. Pedi hoje então que esse mesmo suporte, que não responde, cancele minha assinatura e devolva meu dinheiro, porém a credibilidade no retorno e profissionalismo está muito baixa, por isso estou abrindo esta reclamação aqui, afim de que alguém da Clinica Psi do Futuro consiga me ajudar. É uma pena, pois estava muito empolgada para utilizar tudo o que teoricamente oferecem na plataforma. Fico no aguardo de um pronto retorno. Pl
29/04/2026 às 10:28
Olá, Natalia!
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência essa não é a jornada que queremos proporcionar para quem confia no nosso trabalho.
Verificamos o seu caso e já realizamos o cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pela falha no envio dos dados de acesso e pela demora no retorno do nosso suporte. Já estamos revisando internamente esses pontos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Ficamos realmente tristes por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava, especialmente sabendo da sua expectativa inicial com a plataforma.
Se em algum momento fizer sentido para você, será um prazer poder te receber novamente e te proporcionar uma experiência melhor.
Seguimos à disposição por aqui para qualquer dúvida ou acompanhamento
05/05/2026 às 16:11
A empresa me decepcionou totalmente, só devolveram o meu dinheiro quando eu abri a reclamação no reclame aqui. Não volto a fazer negócio com eles mais.