Não Pagamento de Serviços Profissionais Prestados - Psicóloga

12/04/2026 às 11:55
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao não pagamento de serviços profissionais prestados.
Atuei como psicóloga na Clinica Psi Contingências, onde o atendimento por meio de convênio está vinculado ao CNPJ do Instituto Psiquê, no ano de 2025. Além dos atendimentos clínicos, fui convidada pela responsável Dulce a estruturar e realizar Relatórios com uso de instrumentos psicológicos para um hospital. Para isso, organizei o serviço, indiquei o instrumento necessário e executei as atividades conforme solicitado e aprovado pelo Psicólogo responsável João.
Posteriormente, por necessidade financeira, reduzi minha carga horaria na clinica ao assumir outro vínculo profissional. Após essa mudança, percebi uma alteração no tratamento profissional, com redução de pacientes do hospital e distanciamento na comunicação.
Em conversa direta com a Dulce, manifestei meu desânimo com a situação e fui informada de que poderia me desligar, o que de fato ocorreu.
Desde então, parte dos valores foi quitado, porém permanecem em aberto os pagamentos referentes aos meses de setembro e outubro de 2025, totalizando aproximadamente R$ 1600,00.
Já realizei diversas tentativas de contato, sem sucesso. Inclusive, foi enviada notificação extrajudicial por meio de advogado, sem retorno até o momento.
Ressalto que todos os serviços foram devidamente prestados, com responsabilidade e ética profissional.
Diante disso, solicito a regularização dos valores pendentes o mais breve possível.
Aguardo um posicionamento.