São José dos Campos - SP

18/04/2025 às 00:33

Clínica Purity e Elisangela de Andrade
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Dois meses que comprei o teste e nunca me enviaram, ficam te enrolando, enganando e quando peso o dinheiro de volta, falam que não tem como e que é para eu tentar pela Hotmart
Muitos comentários reclamando no Instagram deles e eles apagam todos os comentários negativos!
Não comprem!
Quero meu dinheiro de volta !!
Zero credibilidade, zero confiança, pessoas do mal que zombam com a saúde dos outros
Quero meu dinheiro de volta !!

08/05/2025 às 18:20

Olá, Eliza!

Lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos sua frustração. Recebemos sua manifestação há algumas semanas e, infelizmente, ela acabou não sendo respondida no tempo ideal o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter.

Desde então, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para viabilizar o estorno do valor pago, e já estamos conduzindo esse processo da forma mais rápida possível.

Quanto ao seu comentário sobre a plataforma de compra: inicialmente orientamos o reembolso via Hotmart, conforme os procedimentos da plataforma, mas como houve dificuldade nesse processo, estamos assumindo diretamente a devolução.

Reforçamos que a Clínica Purity atua com seriedade, responsabilidade e já atendeu milhares de pessoas em todo o Brasil. Sabemos que falhas podem acontecer, e estamos comprometidos em corrigi-las com agilidade e respeito.

Seguimos à disposição para finalizar seu reembolso e oferecer qualquer outro suporte necessário.

Equipe Clínica Purity

12/05/2025 às 14:09

Péssimos
Como sempre ficam enrolando, ficam pedindo varias e varias vezes seus dados e nada, sempre falam que está faltando alguma coisa, falam para pedir o estorno pela Hotmart mas como já se passaram mais de 2 meses da compra e o produto nunca foi entregue não tem como fazer o estorno por ela. Como uma empresa não sabe o endereço do cliente mesmo eu passado os dados varias de uma vez? cada hora com um numero de whatsApp, apagam as conversas e ainda apagam os comentários negativos em suas redes sociais, é só procurar no STJ a quantidade de processos que a Elisangela e a CLINICA PURITY LTDA tem