Solicitação de reanálise de laudo de raio-x com alterações visíveis e refação de tomografia para neoplasia no intestino.

05/09/2025 às 09:54

Bom dia, Meu nome é Minha esposa ,recebeu o laudo do raio x visivelmente se ve algumas alterações, mas não foi informado no laudo de vocês,por esse motivo solicito reanálise do mesmo, mesmo porque se trata de uma coisa visível até para um leigo, já que elajá fez vários raio-x e nunca foi identificado ou teve alguma alteração nesse nível que está nesse raio-x.
Outra queixa é que elarealizou no mesmo dia uma tomografia e eu estava com ela e sou prova disso e a mesma foi feita de forma rápida, durou só 5 minutos, sendo que a tomografia foi feita para buscar neoplasia no intestino no qual foi relatado no pedido com todos os detalhes, foi feita de maneira rápida e não veio no laudo descrevendo nada referente ao intestino que fosse cabível ao que está acontecendo no momento do exame, estava 5 dias com intestino preso, não veio nada referente a bloqueio ou algo parecido, então preciso que seja refeito esse exame , inclusive olhamos o plano dela e foi feito 2 solicitações de autorização para esse exame de tomografia . Aguardo o retorno!

10/09/2025 às 19:35

Boa noite Sr Gil ! Os exames realizados pela Sra Michele , foram reavaliados pelos nossos médicos Radiologistas que , confirmaram os laudos , o exame de Raio x do Tórax está normal ! O exame de TC do Abdômen também foi confirmado o laudo , Fezes em fita é uma indicação médica de possível alteração retal, e está descrito a ampola retal no laudo. A paciente não autorizou o exame com contraste . E um exame complementar ao diagnóstico clínico e teremos muito prazer atender ao médico assistente para sanar qq dúvida. Att , Jussara Antunes