Clínica negligente causa atraso em exame e cirurgia

Santos - SP

16/06/2025 às 14:42

ID: 219786375

Sem condições essa clínica eu não indico a ninguém.
Primeiro angedaram e fiz a confirmação via ligação, quando cheguei não fui atendida pq alegaram que não houve agendamento, quando fui atendida na outra semana, não fizeram o exame pq não fui informada pela clínica que NECESSITAVA de uma autorização pelo plano (eu não trabalho com isso, não tinha como saber e não fui informada pela atendente que esse exame necessitava de autorização), quando finalmente retornei para o bendito exame, que fiz o agendamento presencialmente, já que necessitava de liberação, adivinha? Não tinha nada marcado. Fiz novamente o agendamento e pedi confirmação por escrito. Depois do exame feito, me ligaram, mas não consegui atender. Quando retornei a atendente falou que estava tudo ok, porém outra pessoa pelo WhatsApp informou que elas esqueceram de tirar fotos específicas para o que eu queria (sendo que levei até um ultrassom constando a necessidade). Retornei para o mesmo exame pela 7x. Me colocaram em cima de onde está a lesão no seio, em cima de uma calha de plástico, exatamente onde está a dor por 40 min e sem poder me mexer e ainda escutando pelo fone que eu estava ofegante (óbvio neh? Eu estava com muita dor), porém eu preciso desse resultado com urgência e me esforcei pra acabar logo. Hoje sairia o resultado, porém fui informada pela atendente que sairá no dia 17/06 (pelo atendimento do WhatsApp o resultado saiu no dia 13/06). Eu estou indo até lá e voltando sem crença nenhuma no atendimento e no laudo. Falta de respeito, despreparo, desgaste físico e emocional, pq acabei perdendo a data da cirurgia por atraso no resultado. Vou perder minhas férias que precisei programar para a data da cirurgia. Essa falta de profissionalismo afetou diretamente a minha vida! Não recomendo em nenhuma hipótese.

01/07/2025 às 10:32

Prezada Sra., Nayara de Pinho

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa prioridade é a qualidade dos exames oferecidos aos nossos pacientes.

Repassamos seus comentários ao nosso setor de qualidade que já entrou em contato com para solucionar seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades.

A Administração.

17/07/2025 às 19:07

Atenderam prontamente após a reclamação