Não liberação de imagens de exames para acompanhamento médico

Santos - SP

02/08/2025 às 10:41

Agendei tomografia e raio X para o meu de 84 anos que caiu após colocação de prótese de quadril recentemente.

Tanto no agendamento como na efetivação da ficha de atendimento informei sobre a necessidade de obter as imagens no "site" da empresa no mesmo dia, pois a cirurgia foi feita em Bragança Paulista e o médico que acompanha o meu pai é de lá.

Fizemos os exames mas não liberaram as imagens, sobre a justificativa que só estariam disponíveis em até dois dias úteis. Afirmam que poderíamos retirar as imagens somente impressas, o que não nos atende, pois o médico está em outra cidade.

Meu pai com 84 anos está com muita dor e não conseguimos ajudá-lo, pois não se conhece a gravidade da situação e a clínica quer que esperemos até terça-feira para liberar as imagens, sendo que nos foi informado que teríamos acesso via Internet no mesmo dia.

Falta de informação verdadeira e clara.

Total desrespeito com o cidadão e consumidor.

04/08/2025 às 17:16

Prezada Sra Katia Estevez Hayashi,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa prioridade é a qualidade dos exames oferecidos aos nossos pacientes.

Repassamos seus comentários ao setor de Qualidade, que já entrou em contato com a senhora para realizar a tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades.

A Administração.

05/08/2025 às 17:13

Não disponibilizaram as imagens no dia dos exames conforme previamente combinado.