Betim - MG

08/12/2022 às 16:36

Estou tentando marcar um exame ja tem 2 dias, a marcação do exame so é feita pelo WhatsApp, eu mandei mensagem e a foto do pedido, me deram um retorno, e disseram que ia olhar com um superior, eu mandei mensagem ontem (07/12/*******) perguntando se tinham um retorno pra me dar e nem responderam, se liga pra falar sobre o exame que tenho que fazer informam que é so pelo WhatsApp, e se liga e fica esperando pra ser atentido fica mais de uma hora e ninguem atende, isso é falta de respeito, e eu dependo desse exame pra fazer um outro que ja esta marcado, e ninguem me da um retorno.

08/12/2022 às 18:41

Boa tarde Lorraine, o seu caso está sendo avaliado. Nossa enfermeira tentou contato telefônico após sua mensagem, mas não tivemos sucesso.
Pedimos desculpas, mas é preciso um tempo maior no seu caso.
Amanhã iremos tentar novamente entrar em contato. Queremos ressaltar que nosso telefone aparece como Spam.
Não se preocupe, temos total interesse em realizar o seu exame, por isso o cuidado em entender o seu caso. Para tanto, infelizmente, é necessário um tempo maior.

08/12/2022 às 19:19

Lorraine, acrescendo ao posicionamento anterior, lembro que hoje, em Belo Horizonte, é feriado, não estando a Clínica em funcionamento.
Tal fato explica o nosso ainda não posicionamento, e sua espera.
Como já posto, fique tranquila, amanhã no primeiro horário iremos entrar em contato.
Atenciosamente, equipe Davo Rezende.

08/12/2022 às 19:26

Boa noite, voces estão dizendo que tentaram contato, mas informo que não ouve tentativa alguma estou o dia todo com o telefone em mãos, tentando resolver sobre esse exame, e não houve nenhuma ligação, estarei no aguardo de um retorno de vocês.

09/12/2022 às 15:59

Boa tarde!

Foi realizado contato e exame agendado.

Atenciosamente, equipe Davi Rezende.

12/12/2022 às 07:47

No primeiro contato foi muito bom, no segundo razoavel.