Impossibilidade de agendamento de US

Belo Horizonte - MG

20/04/2020 às 11:46

Na semana passada entrei em contato co a clinica para obter informações da US morfológica com Doppler. Hoje dia 20-04-*******, conversei com a atendente Malu, querendo realizar o agendamento da US, e me foi informado a disponibilidade para o dia 27 as 11 horas. Ao informar que era pelo plano da Premium, disse que tinha que pegar o numero de autorização primeiro. Sendo que as clinicas agenda primeiro e pede pra no dia estar com a numeração de autorização da Premium. Ate ai, tudo bem. Liguei e pedi a autorização. Ao entrar em contato novamente com a clinica, a Malu me informa que o agendamento seria com a Dr Júnia, e que não fazem a US estando com 20 semanas. Somente a partir de 22 semanas. Aleguei que a a medica solicitou especificamente com 20 semanas. A mesma me informou que nesse caso poderia marcar em outra clinica, que abuso. Como que pode, não fazer esse tipo de exame com o tempo em semanas que estou, tendo a medica solicitado, e sendo que o exame sera pago por mim. E muita falta de comprometimento com o cliente, um absurdo uma situação dessa.

08/05/2020 às 15:24

Prezada Denise, em observância aos ditames do Conselho Brasileiro de Radiologia, CRM, que dita para o exame de US morfológico o mínimo de 22 semanas, a Davi Rezende apenas realiza este procedimento a partir desse número. Pedimos desculpas pela negativa. Agimos em estrita observância às normas e condutas legais.

22/06/2020 às 12:12

Nada resolvido

22/06/2020 às 12:23

Olá Denise, boa tarde. A Davi Rezende pede desculpas por não ter resolvido o problema, mas, como dito, por motivo de força maior, somos impedidos de realizar, em observância aos ditames do Conselho Brasileiro de Radiologia, CRM, exame de US morfológico aquém de 22 semanas.