Não consigo marcar um exame a 3 meses

Belo Horizonte - MG

12/08/2022 às 11:35

Estou desde o mês de maio tentando marcar um exame histerossalpingografia , eles só aceitam que marque no 1 dia do ciclo e quando tento marcar nunca tem vaga, sempre inventam uma desculpa, peço pra deixar marcado pro mês posterior não pode. É um exame muito importante e meu convenio só cobre essa clinica e todo mês é a mesma coisa, sem contar no atendimento que é péssimo, não tem empatia nem agilidade pra atender. Extremante decepcionada que um lugar desses, pode trabalhar com saúde.

12/08/2022 às 12:51

Cara Leticia, elucidando melhor o ocorrido temos que: o primeiro contato fora feito por você a Davi Rezende em 29/06/*******, data em que encontrava-se fora do ciclo menstrual.

Em 15/07, segundo contato, tivemos a informação sua de que é alergica a camarão, motivo pelo qual, novamente, negamos o ******* fosse feito teste alérgico a iodo e camarão [essa é uma medida de praxe da Clínica, que visa a segurança de todos nossos pacientes].

Hoje, 12/08, dia da reclamção, a fim de ajudar você num possível atendimento [trabalhando com a ideia de realizarmos um encaixe, estendendo nossa agenda, que, está restrita em razão do feriado 15/08] entramos em contato solicitando o encaminhamento do teste requerido anteriormente. Entretanto, como resposta, tivemos o seu desenteresse em dar continuidade ao agendamento, o qual respeitamos.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, entretanto, temos protocolos a serem cumpridos, os quais, a depender, inviabilizam, de imediato, o *******.

Contamos com a sua compreensão, nos mantendo a disposição.

Ótimo final de semana.

Equipe Davi Rezende.

12/08/2022 às 12:58

Realizei o contato em meio pelo telefone me mandaram pro whastapp não consegui marcar. Em junho tinha alergia, fiz o teste se entrei em contato novamente é porque fiz os testes, mas o descaso da clínica ficou nitido. Tive que abrir uma reclamação no site pra vocês irem analisar o caso e marcar o exame que segundo vocês não tinha horario. Como vou confiar em realizar o exame em uma clínica que trata os clientes dessa forma?
Não tinha horário depois da reclamação tem? Mistério né não recomendo péssimos.