Marcação de exames

Parari - PB
26/03/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/03/*******, às 09:53 da manhã pelo canal de comunicação whatzap da clínica comecei a saga do agendamento de um exame cardiologico. Fiquei até às 11:17 repassando dados pessoais, informações de documentos, de valores, etc. Me passaram para outro atendente, para repetir toda as solicitações novamente e no final de toda especulaçaõ o atendente responde que não posso realizar meu exame particular no dia que estou disponível. Isso é uma verdadeira incompetência de sistema de agendamento e descaso com o paciente, que procura o serviço porque de fato necessita. Não é um favor. É a compra de um serviço. Justificaram que o médico que realiza o exame está com muitas demandas. Eu não preciso saber motivos do serviço não prestado.
27/03/2024 às 09:26
Olá Sra. Helenice,
Gostaríamos, em primeiro lugar, de agradecer por compartilhar sua experiência recente conosco e aproveitamos para lamentar profundamente qualquer inconveniente ou frustração que você possa ter enfrentado durante o processo de agendamento do exame cardiológico em nossa clínica.
Após uma análise minuciosa de seu caso, observamos em nossos registros que seu primeiro contato conosco foi realizado às 9h53, e nossa equipe prontamente iniciou o atendimento, guiando-o através de um pré-cadastro simplificado, que foi concluído às 9h58. Logo em seguida, às 10h03, nosso atendente já estava respondendo a sua solicitação, o que representou um tempo de resposta de apenas 5 minutos, ressaltando o nosso compromisso em fornecer um serviço eficiente e ágil.
Entretanto, compreendemos que houve uma frustração relacionada ao dia para marcação do exame. Lamentamos informar que, atualmente, possuímos limitações em nossa agenda para esse tipo de procedimento às quintas-feiras. Reconhecemos que essa restrição pode ser inconveniente para nossos pacientes, e estamos trabalhando para encontrar soluções que possam atender às demandas de todos vocês da melhor forma possível.
Continuamos à disposição para discutir outras opções de agendamento que sejam compatíveis com sua disponibilidade ou para fornecer informações adicionais que possam ajudar neste processo.
Clínica Dr.Wanderley