Agendamento de exame negado no local após confirmação e envio de dados do plano de saúde

Petrópolis - RJ
06/11/2025 às 13:28
ID: 231209819
Entre em contato com a empresa por telefone e enviaram para o WhatsApp o qual pedem nome completo, cpf, data de nascimento e carteirinha do plano. Ok!
Tudo enviado e conforme pedido e exame marcado. Recebi mensagem automatizada no WhatsApp confirmando atendimento na véspera.
Depois de 3 dias aguardando, chego para o exame num dia chuvoso e trânsito difícil, para ser informado que não atendem meu plano. Repliquei dizendo que pediram todas as informações e consultaram e por quê de não terem visto antes. Informaram que só dava pra ver na hora, o que suspeito.
Falta de respeito total com o cliente. Deixei o trabalho, fui até o local no horário agendado para passar por essa frustração.
E relembro que pediram a carteirinha do plano pra verificarem e somente no dia pronto para o exame informam que não posso fazer porque não aceitam o convênio.
Faltou respeito, profissionalismo e empatia. Ou seja, faltou tudo! Além de simplesmente informarem que não poderia me atender. Nem ao menos perguntaram se eu teria o interesse de saber quanto seria o exame particular uma vez que ali já estava e preciso urgente do resultado.
Desejo que outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento.
Não foi a primeira vez que fiz exame na empresa, mas somente dessa vez disseram que não atendem depois de confirmar por WhatsApp com todos os documentos e o pedido médico em mãos.
06/11/2025 às 14:38
Boa tarde Senhor,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Entraremos em contato para melhor esclarecer o ocorrido.
01/12/2025 às 10:38
Aceitei o pedido de desculpe, porém desejo que acertem o atendimento. Uma pessoa que vem do Rio de Janeiro ou qualquer lugar de longe, passaria por uma tremenda insatisfação e teria custos enormes para chegar no local e receber a negativa. Sugiro repensarem o formato do atendimento. A maioria das clínicas, inclusive a concorrente que me atendeu de pronto, confirma tudo antes do paciente ir para a clínica.

01/12/2025 às 11:00
Agradecemos sua atenção e consideração ao entender o problema ocorrido.