Petrópolis - RJ

10/04/2025 às 14:55

Quero reclamar da demora excessiva no atendimento da Clínica Radiológica Dom Pedro II. Um absurdo! Uma pessoa marcada às *****, às ***** horas da manhã, ser atendida depois das *****. Reclamei da demora, e o procedimento em si durou cinco minutos. Além do mais, fizeram uma pergunta escrota: se eu queria ser atendida por médico ou médica. Sou uma pequena empresária com a loja fechada na hora, perdendo dinheiro, e ter esse atendimento de péssima qualidade da Clínica Radiológica Dom Pedro II é inaceitável. Esse atendimento de vocês é péssimo! Sem falar que fui via plano de saúde, não pelo SUS. Se fosse pelo SUS, eu entenderia a falta de respeito, mas como é pelo plano, eu não entendo porque atrasaram tanto para fazer um procedimento com duração de menos de 5 minutos.

10/04/2025 às 15:28

Agradecemos imensamente por sua paciência e compreensão. Lamentamos profundamente o atraso em seu atendimento. Informamos que tivemos um contratempo delicado com uma paciente idosa, que necessitou de atenção emergencial durante o exame, o que impactou no cronograma dos exames.
Quanto à pergunta se deve ao fato de que algumas pacientes mulheres sentirem-se mais confortáveis ao serem atendidas por médicas do sexo feminino.

26/06/2025 às 07:38

gg