Descaso e Falta de Atendimento na Clínica Credenciada do Detran para Exame Psicológico da CNH

São Bernardo do Campo - SP
30/12/2025 às 11:46
ID: 236220083
Estou tentando realizar exame psicológico para renovar minha CNH, na clinica FH FERREIRA PSICOLOGIA DO TRÁFEGO, em São Bernardo do Campo, Clinica credenciada pelo Detran SP, porém já desmarcaram minha primeira consulta, foi remarcado para hoje 30/12/25 as 12:00. Cheguei as 11:12 na recepção do prédio foi informado que a clinica nao está atendendo hoje.
Nao fizeram contato e nao fui avisado, puro descaso, no nao contigo mudar de local o agendamento, tenho que ir até o poupa tempo. Gostaria de saber se a clinica nao tem nenhuma responsabilidade, se o Detran de São Bernardo vai manter esses profissionais que nao cumprem seus deveres. Dificultando a vida dos cidadãos. Sou enfermeiro Emergêncista, nao tenho muito tempo disponível, pois meu tempo é para salvar vidas, e qndo tenho um tempo que nao atrapalhe meu trabalho me deparo com estas situações absurdas. Preciso de ajuda. Minha CNH vence em Janeiro dia 16 e nao estou conseguindo dar continuidade no processo de renovação devido esses problemas.
A clínica fica em São Bernardo do Campo no endereço:
*****