Demora na consulta de urgência de psicólogo para minha filha

Curitiba - PR

04/04/2023 às 14:16

Recebi um pedido da escola da minha filha, indicando um psicólogo, em imediato marquei uma consulta com a pediatra dela, para que pudesse me dar o encaminhamento para o psicólogo (o que já é um absurdo, eu não conseguir marcar a consulta sem o encaminhamento) enfim a pediatra me deu a guia de encaminhamento, e me instruiu a ligar na central, para pegar os contatos das clínicas de psicologia conveniadas, fiz isso, marquei a consulta com a "Clínica Rama". Ai que vem os outros absurdos
Primeiro: Sou OBRIGADA a fazer uma tele consulta, e não presencial, para a avaliação. Tudo bem, assim fiz, após a avaliação me passaram a quantidade de consultas que ela precisaria e qual a frequência na semana. Em seguida outro absurdo.
Segundo: Só poderia entrar em contato com a clínica "Clínica Rama" novamente para agendar as consultas, UMA SEMANA após a avaliação, assim segui os direcionamentos.
Entrei em contato com a Clínica Rama e me passaram que NÃO tinham profissionais disponíveis que atendessem essa idade no momento, que eu teria que ir entrando em contato para verificar a disponibilidade. Assim fiz novamente!
Todos os dias, eu entrava em contato para verificar a disponibilidade de consulta para minha filha, já que era algo em imediato, e tinha o encaminhamento da pediatra e escola. Após 5 dias consecutivos entrando em contato com a Clínica Rama, conveniada da NotreDame Intermédica, a atendente me passou a data mais próxima para a consulta da minha filha, que seria dia 06/06. meu contato foi no dia 16/03, ou seja, TRÊS MESES, para minha filha ter uma consulta, que foi solicitada com emergência! Pago o plano da NotreDame Intermédica em dia, débito automático, o tenho desde da época de clinipam, e é a primeira vez que tenho problemas, após a mudança de Clinipam para NotreDame Intermédica, deixou muito a desejar. Espero que resolvam o meu problema, pois se for para esperar tanto, eu consultava pelo SUS, e não precisava pagar o plano.