Não existe profissional para fazer atendimento

Curitiba - PR
04/11/2022 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesPrezados, tenho Plano de saúde da Clinipan ( GNDSUL), desde 19/09/*******, estou tendo agendar 12 sessões de PSCICOTERAPIA INDIVIDUAL para realizar o WISC com o meu filho ( Leonardo Lima Lenartowicz).
Toda vez que envio whatsapp, nunca tem horário, sempre a mesma mensagem envia na próxima semana.
A guia vence dia 19/12 e nunca vou conseguir atendimento nessa clinica.
Ligo na Clinipan ( GNDSUL), diz que precisa falar com a Clinica Rama.
Telefone ninguém atende fui orientada a abrir uma Ouvidoria na Clinica Rama quem diz de achar o site para fazer Ouvidoria na Clinica Rama.
E tem mais outro assunto também que é vergonhoso para Clinica e para o Plano de saúde.
O meu esposo Ademir Marcio Lenartowicz está a mais de 6 meses tentando agendar uma Consulta presencial e nunca consegue na clinica Rama, ele iniciou atendimento em Fev on-line a Profissional que fez os atendimentos com ele sempre atrasava ou ia fazer a reunião de Roupão e Toalha na cabeça.
Os Profissional que a clinica fornece são recém formados não tem preparo para atendimento ou para conduzir assuntos com os Pais.
Já não foi o primeiro atendimento que fiz na clinica, no ano de ******* fiz atendimentos com a minha filha ( só pessoas recém formadas).
Preciso de um profissional para fazer o teste com o Meu filho antes do dia 15 de dezembro e que seja após as 17:00 .
Vou abrir uma reclamação na GNDSUL também, tem um plano de saúde e não tem profissional suficiente para atender a demanda.
Só procurar pelo celular 41 9-97085595 que vai ter solicitação toda a semana