Procedimento estético para vasinhos sem resultado e recusa de reembolso

Tangará da Serra - MT
12/01/2026 às 18:28
Ola boa tarde passei por um procedimento estético de aplicação de liquido em prol de retirada de vasinhos na perna do qual deveria dar algum resultado imediato na primeira sessão como até a clínica promete.Passado o prazo de 15 dias da aplicação desconfortável e muito dolorida entrei em contato com a clínica e com a mulher da qual aplicou enviando videos e fotos mostrando que ao invés de secar os vasos o resultado foi horrível pois fez foi apresentar ainda mais vasinhos e não tinha secado nada A mesma com outra história me disse que eu deveria fazer o procedimento todo mês! Eu já conheço o trabalho pois já fiz com outros profissionais competentes e não funciona assim como consumidora tentei resolver apenas com ressarcimento do dinheiro no valor 150 que simplesmente joguei no lixo e ainda sofri com a dor da aplicação da qual não tem efeito algum e ainda aumentou mais as veias.Estarei abrindo auma ação judicial contra a empresa da qual que em uma conversa me mandou passar na clínica para retirar o dinheiro expliquei que estou em viagem que fizesse pix ,a funcionária disse que a dona estava em férias e ela não faria passado 2 dias veio com outra versão me obrigando a ir na clínica e ainda fazer fotos constrangido a mim por um procedimento do qual foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não sou obrigada a me expor desta forma .