Dificuldade e Descaso no Agendamento de Topografia Computadorizada

Artur Nogueira - SP

18/06/2025 às 11:26

ID: 219970377

Fiz uma ligação para marcar uma TOPOGRAFIA computadorizada e me disseram que a clínica não realizava esse exame, em seguida me passaram outro número para agendar. Liguei no número que me passaram e fiz o aagendamento, mas era em outra clínica e quando fui conferir, marcaram uma TOMOGRAFIA e então eu disse que não era isso que eu queria e sim uma TOPOGRAFIA. A atendente desta clínica me disse que esse exame era feito na Raskin e não lá. Liguei novamente na clínica Raskin e todas as vezes me passavam pra outra linha em que não me atendiam e, quando atendiam, não diziam nada e me deixavam falando sozinha, chegando até a desligar na minha cara! Liguei diversas vezes e a mesma pessoa me atendia e me passava para outra linha em que eu nunca conseguia realizar o agendamento. Atendimento péssimo e má vontade de trabalhar. Só fui atendida de fato, quando pedi o número de ouvidoria e reclamações (para a mesma pessoa que me atendeu mal das outras vezes), e no momento ela me passou para o setor de agendamento de exames. Ou seja, só fui atendida quando cheguei ao limite de espera e quis reclamar, pois se eu não pedisse o número de reclamações, não seria encaminhada para meu atendimento. Extremamente desrespeitoso para os pacientes/clientes que pagam para um serviço e precisam se humilhar para que possam ser atendidos, um total descaso e desanimador!! Perderam muita credibilidade.