Paciente idosa com dificuldade de visão recebe atendimento insatisfatório e não tem cirurgia de catarata recomendada.

Campinas - SP
03/03/2026 às 15:57
Ontem levei minha mãe na Raskin o Dr Davi que atendeu muito mal ela tem 83 anos e não está enchergando quase nada o olho esquerdo nada ele fez todos os exames e vou a dificuldade dela ela tem convênio Unimed e o Sr Davi não indicou a cirurgia de catarata disse que ela precisa fazer mais quando ela quiser parece que não estava com vontade de fazer o procedimento eu sou filha dela responsável por ela disse a ele que ela já está com problema de andar devido não estar enxergando podendo cair mesmo assim ele não pediu para fazer a cirurgia e ainda deu receita de óculos disse que ia melhorar só um pouquinho de longe porque de perto não tem jeito só com cirurgia fiquei indignada porque minha mãe não gosta nem de tomar remédio ele deveria ser mais profissional e dizer que ela tinha que fazer a cirurgia e não deixar para ela escolher ***** ***** *****
29/04/2026 às 08:06
Bom dia,
Após reclamação publicada, foi conversado com o médico responsável pelo atendimento da Sra Izair Fernandes Cardoso que sugeriu que a paciente fizesse acompanhamento clínico e tratamento de doença pré-existente e retornasse para nova consulta, antes da indicação da cirurgia.
Qualquer dúvida, estamos à disposição,
30/04/2026 às 11:06
Muito ruim o médico não me ouviu ela já tinha passado em 2018 e o outro médico não deu receita disse que ela tinha que fazer a cirurgia da catarata hoje está pior o óculos que ele mandou fazer não resolveu nada ela não está nem usando porque não consegue enchergar