Se negam a emitir nota fiscal

Campinas - SP
12/04/2015 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesMeu pai, Sr. José Pinheiro dos Santos Sobrinho foi paciente dessa clínica desde outubro de *******, realizou vários exames e sempre que eu o acompanhava tinha que pedir a nota fiscal de serviço que com muito custo era feita e somente porque eu pedia, nesse tempo foram realizados vários exames e quase todos sem nota fiscal pois nem sempre eu estava junto e meu pai é um sr. de idade. Por fim foram feitas duas cirurgias de catarata (olho direito e olho esquerdo) totalizando um valor de R$ 10.*******,00 só as cirurgias (R$ 5.*******,00 cada olho) tudo pago à vista em dinheiro vivo e quando pedi a nota fiscal começou o transtorno. A sra. Carmem aparentemente responsável pela tesouraria se negou categoricamente a emitir a nota e disse que o preço combinado é sem nota e que com nota há um acréscimo de 20% devido aos impostos de nota, achei um absurdo, a situação foi levada a dra. que operou o meu pai https://******* Signoreli) que me disse que era só passar na clínica que estava tudo certo. nada resolveu, por precaução não fiz nada pois havia ainda a segunda cirurgia, tudo aconteceu como da primeira vez, não houve emissão de nota fiscal. Ainda depois meu pai realizou um tratamento para retirada de uma bolha de ar de um dos olhos, gastou mais R$ *******,00 e também não teve nota fiscal. Terei que ir no PROCON ou você me enviarão a nota fiscal?
09/12/2019 às 12:16
sonegação de impostos é [Editado pelo Reclame Aqui]