Cobrança indevida

14/02/2023 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesFiz um protocolo de consulta e exames na clínica reability em setembro ******* e no momento do agendamento fui informada que o meu plano era aceito via reembolso , no balcão de atendimento me informaram 2 exames que o convênio não cobria e eu não segui pois não tinha o dinheiro.
Para a minha surpresa no final dr setembro recebi o contato da clínica informando que meu plano não possuía reembolso e que eu teria que custear todos os exames efetuados, cerca de *******,00, informei que estava desempregada e que não fui informada que o meu plano não cobria,hoje meu nome consta no Serasa e infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui].
15/02/2023 às 12:44
Prezada Sra. Nathalia Pereira da Silva
Os atendimentos na Clínica Reability são realizados através de Reembolso Médico. Desde o agendamento da consulta, confirmação, atendimento na recepção, toda a equipe é orientada a informar que o atendimento está sendo realizado por reembolso, e quem tem a informação do convenio se o plano tem cobertura para tal facilidade ou não é apenas o paciente.
Realizamos seu atendimento, pois a senhora já estava orientada de todo o processo, e para nossa surpresa, após a realização da consulta e dos exames conosco, descobrimos que seu plano não tinha cobertura para cobrança.
Tentamos, através da equipe de cobrança, por diversas vezes, o parcelamento da conta, visto que, os profissionais realizaram seu atendimento e precisam receber, porém não obtivemos retorno da sua parte.
Caso tenha interesse em quitar, peço a gentileza, em entrar em contato com o setor de cobrança, que podemos analisar sua proposta para quitação dos débitos.
Sendo só para o momento, coloco-me à disposição para dúvidas que julgar necessária.
Daiane Rossetti
Gerente