Nao recebi o estorno de exame que a clinica se comprometeu em fazer, devido a falta de entrega dos resultados. Falta de comprometimento, não entregam exames, dizem trabalhar no sistema de reembolso.

24/04/2024 às 12:31

Fiz um exame no dia 22.03.*******, um mês depois, passei no retorno e eles alegaram não estar pronto. Um exame que quando entrei em contato com o laboratório me alegaram ficar pronto em 1 a 2 semanas. Pedi o estorno e a clínica concordou, mas cada hora inventa uma desculpa pra não pagar. Assim como ficaram de mandar as notas dos exames e o resultado dos exames, assim como a receita médica pelo e-mail e até hoje não recebi nada.

24/04/2024 às 16:12

Boa tarde!

Sra. Juliana,

Lamento a experiencia ruim que teve conosco referente ao seu tratamento, mas pelo que verifiquei aqui com nossa equipe de atendimento, todas as suas solicitações foram respondidas e enviadas dentro do prazo.
Quanto ao exame pendente do resultado, o mesmo é realizado a analise nos Estados Unidos, e o prazo, inclusive informado pela recepção são de 30 dias uteis. Por esse motivo mesmo, que liberamos 02 retornos sem custo ao paciente para avaliação do resultado pelo médico.
As notas solicitadas, laudos, todos foram enviados dentro do prazo legal, sem atrasos.
Quanto ao estorno, foi informado o prazo para estorno, porém realizamos antes pois a senhora informou que estava em outra clinica e precisa do valor urgente para pagar ao atendimento que havia realizado.
Caso alguma dessas observações não tenham sido cumpridas, coloco-me à disposição para resolvermos.

Gerente Administrativa

25/04/2024 às 12:55

informações desconexas, não recebi as notas até agora e precisei colocar a reclamação aqui pra receber o valor, que recebi com atraso, entrei em contato com o laboratório que faz a análise do exame e leva de 1 a 2 semanas e só depois que perguntei sobre o exame que vocês deram outro retorno. foi um caos pra conseguir as notas de atendimento e até agora não recebi as dos exames realizados. tenho tudo registrado nas conversas. A clínica teria de tudo pra ser uma das melhores, porém vocês se preocupam mais com dinheiro do que com a saúde dos pacientes.

25/04/2024 às 15:12

Boa tarde!

Sra Juliana, consta em meu sistema que todas as notas foram emitidas.

Vou entrar em contato com a senhora para reenviar todas e verificar qual a senhora ainda nao recebeu.

25/04/2024 às 17:05

aquele mesmo sistema que estava sempre fora do ar?
até pra mandar o resultado dos exames foi uma guerra.
pois bem Não recebi todas as notas, nem pelo WhatsApp, nem pelo e-mail.
e ainda pedi que conferissem se o e-mail estava correto e nem isso fizeram

25/04/2024 às 17:38

Sra Juliana,

Enviei as notas no seu Whatsapp hoje as 15:15hs e pedi para que confirmasse se ainda havia alguma nota pendente de envio.

Aguardo seu retorno no Whatsapp.

25/04/2024 às 17:46

pois é, foi uma pena ter que colocar uma reclamação aqui para que pudesse ser resolvido, esse problema foi, mas os outros não, infelizmente não fui a única a reclamar desse tipo problema e ao invés de vocês consertarem, preferem utilizar palavras como se o cliente fosse o errado e como se desde o início vocês tentaram resolver.

25/04/2024 às 17:49

Obrigada pelo seu feedback! Iremos reavaliar nossos processos e equipe.

25/04/2024 às 17:56

não enviam os documentos no prazo,tem que implorar pelas notas, pedem exames que são bem caros, que alguns são necessários, mas querem que façam na hora e se não fizer será mal tratado. É uma pena, uma clinica se preocupar mais com dinheiro que saude