propaganda enganosa e cobrança indevida

20/03/2021 às 20:51

Gostaria de contar aqui o que está acontecendo comigo para que não ocorra com vocês. Ao buscar um médico, encontrei a Reability que me pareceu ao início ser uma clínica boa, marquei a consulta e fui, lá me ofereceram fazer todos os exames sem custo adicional como eu faria num laboratório cadastrado pelo meu convênio, então decidi fazê-los, ocorre que ao chegar à cobrança a cobertura era menor doque eles haviam prometido e agora tento contato com a empresa para resolver e não me retornam. Um descaso completo.

23/03/2021 às 11:48

Bom dia!

Prezada Sra. Janaina,

A principio tenho a informar que, a primeira orientação dada a senhora referente ao atendimento está correta. Temos um setor que cuida do processo do paciente, caso ele queire, ou enviamos a documentação para que o mesmo envie solicitando o reembolso.
Geralmente, as operadoras repassam um valor menor do que o cobrado em nossa clinica, porém, a Reability assume esse custo, sem onus algum ao paciente, ou seja, ele pagará apenas o valor reembolsado pelo seu convenio.
Infelizmente, no seu caso, houve uma falha da equipe em não responder suas mensagens a tempo, orientando que o boleto seria alterado para pagamento igual ao recebido pelo seu convenio.
Devido a pandemia, estamos trabalhando em uma escala reduzida, e hoje, após checagem das mensagens foi verificado que a senhora já havia solicitado a orientação quanto ao valor. Prontamente, alteramos os valores dos boletos e encaminhamos para vencimento acordado anteriormente, sem nenhum prejuizo as partes.
Peço desculpas pelo transtorno causado, e espero que nos dê uma nova oportunidade para que a imagem da clinica seja revertida.

Deixo meu contato, caso precise de qualquer orientação que julgar necessária.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Daiane Rossetti
Gerente Administrativa
*******
*******

24/03/2021 às 17:16

realizaram a correção do boleto.

25/03/2021 às 09:44

Prezada Sra. Janaina,

Agradeço seu retorno e coloco-me à disposição para quaisquer duvida que julgar necessária.