07/06/2021 às 13:32

Ao buscar por um médico em que aceite o convênio Bradesco achei essa clínica Reability. No site aparecia os convênios que aceitava, vi que aceitava o Bradesco. Agendei minha consulta. No dia seguinte me mandaram uma mensagem falando que a forma que trabalhavam com o Bradesco era a seguinte: reembolso. Reembolso por recibo todo médico que eu for trabalha. Então pq coloca no site que aceita o convênio se não aceita? Propaganda enganosa como estou vendo vários relatos! Trabalho com o público e sempre prezei pela honestidade e sinceridade, o que não é o caso dessa clínica

10/06/2021 às 14:48

Boa tarde!

Prezada Sra. Giovanna Ragusa

Referente a reclamação postada, segue esclarecimentos:

Verifiquei que sua busca foi realizada pelo site Doctoralia, um site médico de agendamentos on line.
Por ser site de parceiros, não conseguimos incluir todas as informações de planos e convênios que atendemos e a forma que atendemos. Por esse motivo, que todos os pacientes agendados por esse site, realizamos contato, pelo menos com 01 dia de antecedência, para orientação quanto ao processo de atendimento. Essa rotina é realizada para que o paciente seja orientado antes de vir a clinica e esteja ciente do nosso atendimento.
Para os segurados da Bradesco, cobramos um valor diferenciado para atendimento, facilitando assim o acesso ao atendimento na Clínica Reability.
Sugiro que, para verificar sua rede credenciada, acesso o site ou aplicativo da Bradesco Seguro, lá você enconta todos os prestadores credenciados.

Peço desculpas pelo ocorrido e coloco-me à disposição para dúvidas que julgar necessário.

Daiane Rossetti

26/07/2021 às 13:15

Na verdade foi no site da própria clinica a informação. Antes de agendar pelo Doctor dalia, entrei no site da clínica e era no próprio site de vcs que constava a informação, ou seja propaganda enganosa

26/07/2021 às 13:16

Enganoso

27/07/2021 às 09:35

Bom dia!

Prezada Sra. Giovanna Ragusa,

Peço desculpas pelo transtorno causado.

Irei solicitar revisão em nosso site referente a informação divergente.

Daiane Rossetti
Administradora