Dificuldade em marcar consulta em pós operatório com pontos saindo pus

Cabreúva - SP
24/10/2024 às 07:39
ID: 200398565
Ver todas ReclamaçõesSou de Cabreuva, interior de São Paulo e optei por realizar as consultas na unidade de Jundiai. Minha cirurgia foi realizada no dia 17/06/******* mastopexia com prótese e correção de lóbulo. Até aqui nenhum problema, cirurgia paga á vista. O primeiro retorno eu consegui marcar sem problemas, foi na semana da cirurgia levando em consideração que no dia na cirurgia só vi o médico antes da cirurgia. Na consulta de retirada dos pontos o Dr informou que seu funcionário havia esquecido seu material para retirar os pontos e que ele faria o mesmo com os materias disponíveis no consultório; luvas e aquela gilete avulsa, e talvez a falta de matérial adequado tenha sido responsável pelos problemas que tive posteriormente. O problema começou um mês antes do retorno de 3 meses.. nos lugares onde estavam os pontos começou uma inflamação, saindo um liquido branco de dois furos que foram abrindo, um em cada seio. Ao contatar a aux de enfermagem, ela me informou que eram os pontos e que era normal o corpo 'expelir' eles, perguntando se eu poderia ir até a clinica para o Dr examinar; falei que poderia ir sim, tendo em vista que era o problema que estava me deixando preocupada, mas ao lembrar que eu sou de outra cidade ( nesse dia o Dr estava atendendo em Campinas, e todos os meus atendimentos foram em Jundiai) a enfermeira informou que não era necessário que eu poderia mediar a situação com micropore e nebacetin até o dia da consulta 24/09/*******.Dia 23/09 perguntei a auxiliar se poderiamos mudar o horario pq tive o imprevisto com uma reunião e a mesma me informou que o Dr só atenderia na terça feira, mas como estava preocupada com a minha situação priorizei a consulta com o dr. Dia 24/09 cheguei na consulta exatamente 15 min atrasada, mas avisei o atraso para a Auxiliar Gabriela; quando cheguei na recepção me foi informado que ninguém atendeu o telefone, quando questionei a auxiliar ela me informou que havia se esquecido que nesse dia o Dr atendia em Campinas (futuramente o Dr me acusou de FALTAR na consulta) e perguntou se a consulta poderia ser na quinta, falei que sim, mas no dia seguinte avisei a mesma que não poderia ir na quinta já que tinha arrumado a agenda ( meu e do meu marido e do meu filho ) para conseguir ir em outra cidade na segunda naquele dia e os compromissos de trabalho e escola do meu filho foram já adiados na segunda-feira. Na semana seguinte me foi informado que o Dr não atenderia em Jundiaí, segui mais uma semana esperando. A auxiliar me informou que só conseguiria me passar data e horário na semana do atendimento, e na segunda feira quando tive que ir atrás novamente de procurar um horário com o Dr a mesma me informou que só conseguiria me passar o horário um dia antes como se fosse um encaixe surpresa me fazendo a ficar a disposição da clinica ( coisa que já aconteceu em outras consultas do pós operatório como na retirada de pontos ) sendo que é claro que não teve nenhum planejamento e atenção em relação as consultas e que um pós operatório com intercorrência não é prioridade para eles . A auxiliar ciente do meu problema com os pontos a mais de um mês além de marcar na cidade errada não procurou compensar o erro ou perguntar como estava a situação dos pontos, que nesse estágio já havia aberto outro ponto 'expelido' e o liquido que era branco já estava verde e com odor. Pior coisa que eu fiz foi confiar no profissionalismo dos mesmo, que constantemente deixaram a desejar.
A impressão que deixa é que a empresa valoriza e prioriza atendimentos de pré operatório e avaliações, visando o lucro, porque no pós operatorio, mesmo tendo pago tudo a vista, você não é mais importante na agenda deles. Optei por procurar outro profissional para fazer esse acompanhamento pós operatório, porque mesmo sendo a opção mais difícil e com maior gasto, não existe mais confiança com os profissionais e a empresa.
25/07/2025 às 17:13
Olá Gabriela!
Sentimos muito pelo ocorrido.
A nossa equipe esta a disposicao para encontrar a solução mais adequada para esta situação.
Conte conosco.