Sorocaba - SP

21/02/2025 às 20:22

Boa noite,

Meu nome é Adrieli e venho, por meio deste, expressar minha insatisfação com o atendimento recebido na clínica hoje. Tinha uma consulta agendada para as 18:15 e, conforme orientação das atendentes, cheguei com antecedência para que o doutor não enfrentasse problemas com a agenda devido a atrasos. No entanto, apesar de ter chegado antes do horário marcado, fui deixada aguardando, sendo que somente por volta das 19:00 horas e ainda estava aguardando.

Considerando que o valor da consulta não foi baixo, esperava um atendimento pontual, conforme o agendamento. Senti-me desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação, como se meu tempo não tivesse valor. Perdi não apenas o valor de R$*******,00, mas também um tempo precioso, algo que, como todos sabem, é de grande importância, especialmente para o trabalhador.

Embora as atendentes tenham sugerido remarcar ou esperar um pouco mais, o problema não é nem a possibilidade de remarcar ou continuar esperando, mas sim o fato de que, se eu tivesse chegado atrasada, certamente não seria atendida por conta do atraso.

Gostaria de registrar este descontentamento, na esperança de que a clínica possa refletir sobre a importância de respeitar os horários agendados e garantir um atendimento mais eficiente e respeitoso aos pacientes.

Adrieli

25/02/2025 às 14:12

Prezada Adrieli.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas sinceramente pelo ocorrido. Entendemos completamente o quanto seu tempo é valioso, e é inaceitável que você tenha passado por essa espera tão longa, mesmo que por um imprevisto que o Dr. teve. Lamentamos profundamente que isso tenha causado transtorno para você. A sua experiência conosco é fundamental, e queremos que se sinta sempre bem atendida, com respeito pelo seu tempo e pela confiança que deposita em nosso trabalho.

Sei que remarcar a consulta não apaga o inconveniente, mas, se você considerar a possibilidade de voltar, gostaríamos muito de poder te proporcionar uma nova experiência, com maior organização e respeito pelo seu horário. Estaremos à disposição para garantir que sua próxima visita seja muito mais satisfatória. Agradeço imensamente pela sua compreensão e, novamente, peço desculpas pelo desconforto.

26/02/2025 às 05:58

Prontamente entrarão em contato e resolveram a questão de forma educada e respeitosa.