Clinica suspendeu atendimento de compras feitas pelo magote, mas nao retira anuncio do site

17/09/2025 às 15:13
Olá, boa tarde! tudo bem?
Fiz uma compra juntamente com minha amiga *****, de um Mini Spa da Clinica reattivita no aplicativo do Magote e demos de presente para uma amiga em comum e quando ela foi marcar seu spa, a clinica disse que estava suspenso por conta de falta de pagamento da Magote, porém eles mantêm o anuncio no site, falei com a gerente da loja e ela disse que pediu para o magote tirar, mas eles não tiraram.
A clinica tira o dela da reta e pede para entrar em contato para a plataforma estornar o dinheiro, não se responsabiliza por nada, mas tambem nao tira o anuncio do site, ou seja estão tão errados quanto!
Já passei uma vergonha dando um presente inutil para minha amiga! O magote nunca mais nos respondeu e a clinica só fica contando a mesma historia!
Estamos apenas perdendo tempo e o nosso dinheiro sem voltar ate agora, gostaria de uma posição e DO MEU DINHEIRO DE VOLTA! já abri reclamação contra o magote e nada resolveu, então estou abrindo essa, porque essa clinica tem que ser responsavel com os clientes
26/11/2025 às 11:41
Péssimo, não tive retorno aqui e no whatsapp a gerente apenas tirou o corpo fora e não assumiu a responsabilidade e colocou a culpa somente na plataforma, sendo que eles também tinham sua parcela de culpa, pois estavam juntos vendendo o pacote