27/01/2023 às 08:40

Comprei o cupom que vendia o mini spa, entrei em contato dia 21/12 para agendar e estavam em recesso.
Agendamos e quando fui ao local me disseram que o cupom era inválido pois valia até o dia 15/01 e eu fui no dia 27/01.
Atenção as observações:
- não foi possível agendar por falta de agenda deles.
-enviei o meu cupom na conversa de agendamento
- esperaram que eu comparecesse presencial para dar viagem perdida, sendo que poderiam ter informado antes
A atendente entrou em contato com a gerente Juliana, que não soube conduzir.
Uma situação extremamente desconfortável.

30/01/2023 às 11:59

Bom dia,
Essa reclamação não procede por vários motivos:
Sim, realmente a senhora Vanessa entrou em contato conosco dia 21/12/22, porém entramos em recesso e avisamos que retornaríamos dia 09/01/23. Sendo assim, a mesma já deixou agendado o seu mini day spa para o dia 11/01/23 às 18hs.
Fizemos o cadastro e realizamos o agendamento. Sim, ela enviou a foto do voucher onde consta a senha e a data da validade, porém a validação só ocorre no dia do atendimento e a validade estava dentro do período, uma vez que vencia dia 15/01/23 e o ******* para o dia 11/01/23. ******* que nossa obrigação junto ao Magote é o agendamento e a realização do procedimento adquirido.
Como de costume, dia 10/01/23, realizamos as confirmações com todos os clientes e, ao ligarmos para ela, a mesma ela desmarcou, solicitando uma remarcação para o dia 12/01/23, às 7hs da manhã.
No dia 11/01/23, realizamos novamente os procedimentos de confirmações de horários das nossas agendas e, a srta. Vanessa confirmou o agendamento dela para o dia 12/01/23 às 7hs.
Porém, já no dia 12/01/23, às 6:14 da manhã, ela nos encaminhou uma mensagem dizendo que não conseguiria chegar a tempo de realizar a sessão agendada. Nossa profissional, que já estava na clínica desde as 6:36 para realizar o atendimento dela, enviou uma mensagem à ela perguntando sobre qual horário ela chegaria, pois naquele dia ela tinha disponibilidade na agenda.
A srta. Vanessa não retornou de imediato a mensagem (retornando após 3 horas da mensagem enviada pela profissional), solicitando a remarcação, onde foram oferecidos outros horários, mas pela disponibilidade da srta. Vanessa, a próxima data seria somente em 27/01/23.
Desta forma, a reclamação descrita não procede, mesmo porque, demos a possibilidade de agendamento da sessão por duas oportunidades, sendo que em uma oportunidade ela desmarcou e a outra ela não compareceu, justificando-se em cima do horário - fato este que nos prejudica uma vez que a profissional já estava lá para atender e o horário estava reservado para a mesma.
Nas regras da própria oferta consta que a desmarcação deve ocorrer com o mínimo de 24hs de antecedência, além disso, consta também que o não comparecimento será considerado como sessão realizada, fato esse que não o fizemos, proporcionando uma exceção ao liberarmos uma remarcação.
A validade do *******ção de quem adquiriu, pois não temos acesso a esses dados. A srta. Vanessa nos encaminhou a foto do voucher, porém, não é nossa obrigação ter controle sobre a validade (relembrando que ela estava por duas vezes agendada antes de seu vencimento e foi ela quem desmarcou e não compareceu).
Para finalizar, em um dos itens que constam nas próprias regras da oferta eles sinalizam: todo ******* possui data de validade, que é a data limite para utilizá-lo. Se o *******, você não conseguirá mais utilizar o serviço ou estornar o mesmo - Site Magote.
Infelizmente expressamos nossa tristeza em termos recebido uma reclamação deste porte, sem procedência e nenhuma verdade.
No demais, ficamos à disposição.
Clinica Reattività.

31/01/2023 às 08:54

Para administrar uma empresa, demanda muita maturidade.Houveram 2 remarcações sim, avisadas e concedidas por vocês.Inclusive eu tenho print da msg de vcs confirmando na véspera, mas ok!A culpa foi minha de remarcar rs
Agora entendo que ter agendado o meu horário para me dar a negativa quando eu já estava presente foi de birra. (Que feio isso !!!)
Que fique o aprendizado para todos, pra vcs de amadurecimento pois lidam com pessoas e para mim de não comprar *******.