É uma clínica onde exploram os pacientes e é mercearia!

12/02/2025 às 20:34

ID: 209791945

A Responsável pela clínica RECUPERANDO VIDAS, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]ária, marcenaria e clandestina. Onde confiei a vida do meu irmão nas mãos dela, onde ele passou quase 6 meses e quando ele teve a tal da ressocialização me mostrou os absurdos dos quais ele foi submetido. Teve que ir p as ruas para sair vendendo coisas como, alface, rifas, trufas , ficar limpando canil,ela descumpriu várias cláusulas do contrato onde agiu de má fé, pedindo várias vezes dinheiro sendo que pagamos uma mensalidade cX. Fora que deixou pessoas não autorizada por mim, ir visita-lo, sair com ele p almoçar, ia p casa dela fazer favores e cobram um absurdo de transporte p levar o internado ao hospital caso precise ou em qq outro lugar ! Ela é um aproveitadora, o local é desorganizado, higiene precária, lugar não recomendo ! Saiam correndo, é um [Editado pelo Reclame Aqui] aproveitam das famílias que estão desoladas ,querendo que seu ente querido fique bem e quando acham que a família tem condições melhores enfiam a faca, ninguém lá paga a mesma coisa.