Internacao ilegal.

Alvorada - RS
24/10/2024 às 02:37
ID: 200395091
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], tentaram me internar a pedidos da minha família, que são totalmente ignorantes sobre o tema, clinica n perguntou qual droga eu uso, como eu estava agindo, foi feito pedido pela minha irmã no dia 23/10/*******, e no mesmo dia veio três motoboy em um clio me buscar. Minha irmã não tinha direito nenhum de requerer essa internação sem laudo médico, e eles não pediram para ela fazer o requerimento, eles só pensam no dinheiros, um bando de morto de fome, que só queriam saber do pix. O motoboy que veio com mais dois ao tentar me resgatar, e não obtendo êxito, cobrou o valor do resgate, sendo que ele é só cara que faz bico na clinica, pix já tinha sido feito. Eles me deram um mata leão, quase me apagando, rasgaram meu lençóis para me amarrar, ficaram mais de 20 minutos me agredindo, pessoa sem nenhum treinamento. Nao obtendo exito no resgate, foram embora. O motoboy que me enforcou se chama Matheus Gomes,morador de São leopoldo, eu sei que são motoboy, por que achei insta deles, porque fazem vários stories dos paciente no carro, rindo. O dono da clínica e o [Editado pelo Reclame Aqui] do diunerr pimentel. Clinica se chama 'resgatando vidas, com sedes aqui na região metropolitana, em gravatai. Endereço Rua:Barbosa Filho *******. Salgado Filho, Gravatai RS. Cnpj da empresa************* nome fantasia D.A. PIMENTEL - RECUPERANDO VIDAS