Consulta para ganhar dinheiro

05/03/2024 às 19:01
ID: 183961945
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/12/23 foi pelo meu convenio fazer uma consulta com o ortopedista na clinica santa clara que após a analise, solicitou uma ressonância e depois que eu fosse a clinica regenera, localizada na Av Pompeia *******, sala ******* para fazer um tratamento mais especifico, no dia 18/12/23, com os resultados da ressonância em mãos o Dr Marcelo da Silva Terra, nem sequer olhou as imagens, já deu o diagnostico de tendinite calcificada e imediatamente me ofereceu um tratamento de choque no valor de R$ 4.*******,00 com a grande vantagem de poder parcelar em 3 vezes. Ja na saída a atendente já estava com a maquina do cartão e nao acetei pois o atendimento foi exclusivamente para vender este tratamento.
Após ir em outro profissional, me recomentou um remédio de dor e fisioterapia pelo próprio convenio que sanou tudo que tinha, sem gastar um real a nao ser o remedio de R$ 38,50.
Estou relatando o ocorrido para que quem for nesta clinica, tome cuidado com os tratamentos ofertados, pois o objetivo e ganho financeiro e não solucionar o problema do paciente.
09/12/2024 às 17:40
a empresa só quere saber de levar vantagem em cima dos seus clientes