DESRESPEITO, DESCASO E IRRESPONSABILIDADE

Diadema - SP

01/02/2021 às 20:21

ID: 119024259

Sexta Feira , 29/01, recebi uma mensagem da Clínica Regener pedindo minha confirmação para um procedimento com o vascular, sugerido para o dia 01/02, (segunda-feira) às 11:15 hs.
Respondi que sim e acabei tendo que me programar solicitando saída do trabalho para poder comparecer à clínica.
Ocorre que ao chegar à clínica na data agendada, para minha surpresa a recepcionista disse que meu nome não se encontrava na tela.
Mostrei a ela a mensagem que havia recebido e ao verificar o que podia haver de errado, a funcionária me relatou que meu agendamento havia sido CANCELADO por outro funcionário, POR ENGANO!!
E ainda disse que não poderia fazer nada e caso eu quisesse poderia reagendar o procedimento!!
Um absurdo, algo simplesmente inadmissível!!
Logo percebi que os serviços oferecidos por esta clínica é mesmo de baixa qualidade, demora excessiva no atendimento, funcionários mal preparados e de atitudes IRRESPONSÁVEIS!!
E depois disso, ainda achavam que eu ia reagendar?? Jamais!!
Meu sentimento foi de completa decepção e depois desse episódio de total descaso, desrespeito e de mau atendimento, é óbvio que nunca retornaria a esta espel... e minha recomendação é a pior possível.
NÃO RECOMENDO ESTA CLÍNICA A NINGUÉM!!

03/02/2021 às 13:59

Boa tarde Sra JUSSANDRA RODRIGUES DOS SANTOS
*******, cpf******* CEL.*******

Pedimos desculpa e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Por isso gostaríamos de nós retratar. Já conversamos com o colaborador, ele é novo conosco e ficou muito triste em ter cometido o erro ao desmarcar seu horário por engano. Ele pediu desculpas pelo ocorrido e tentou pessoalmente argumentar e reagendar. Quem nunca errou? Ainda mais no primeiro emprego? Estamos em uma época difícil e todos precisam de mais compreensão e empatia.
Caso necessite estamos a disposição.
Obrigada
Karen

03/02/2021 às 19:22

Boa noite!
Achei tudo bacana e tudo muito simples, basta reconhecer que errou e um pedido de desculpas, que tudo está resolvido.
Saibam que minha reclamação na página do Google, sobre o ocorrido, teve mais de TRÊS MIL visualizações somente no primeiro dia.
Será que vocês também acham isso normal?
Um simples pedido de desculpas não vai repor o tempo que perdi; o transtorno do trânsito que enfrentei para chegar à Clínica; a despesa com combustível; a reunião da empresa que deixei de participar e tudo por conta de uma atitude irresponsável.
O pior foi o descaso a que fui submetida, sem que eu tivesse a quem recorrer para resolver o deslize cometido pelo funcionário da clínica.
É lamentável que existem empresas como esta que tratam o cliente com desrespeito e desleixo, que em público fingem ser solidários, e nada fazem para honrar com o compromisso assumido.
No meu conceito esta clínica nem de longe atende os mínimos requisitos de um atendimento razoável.
Minha opinião permanece inalterada quanto ao PÉSSIMO ATENDIMENTO!!
CONTINUO NÃO RECOMENDANDO A NINGUÉM!!