Falta de respeito

09/11/2018 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesGostaria de demonstrar minha insatisfação com essa Clinica.
Ela e seus "profissionais" não respeitam seus pacientes.
Marquei 3 (três) vezes, neurologista nessa clínica, e todas as três foram canceladas, sendo que as duas ultimas minutos antes, sob a alegação que o médico estava em cirurgia.
Entendo isso como um total desrespeito ao paciente, pois fui prejudicado financeiramente, já que tive que me ausentar do trabalho para comparecer as consultas desmarcadas, o que gerará desconto em caso de não compensação das horas. Prejuízo moral, assim como, da minha saúde e bem estar, pois dependo de remédio controlado para evitar possíveis crises, aliás, quando a isso, a foi esclarecida às atendentes (que não tem culpa) quanto a minha situação, a qual seria necessário em regime de urgência, uma receita para que eu pudesse adquirir ao menos um pouco de medicação e fui informação da impossibilidade, pois não havia nenhum clínico disponível no momento.
Pois bem, saí da clínica sem consulta, sem receita e sem esperança de ser atendido no futuro...
Vou deixar claro que caso eu venha ter uma crise pela ausência da medicação controlada, estarei processando judicialmente a Clinica e o Médico, por danos morais devido à sua negligência no trato dos seus pacientes.
10/01/2019 às 13:21
Boa tarde SR Ernani da Silva Brandão,
Constatamos que o SR é um paciente desde *******, e já realizou algumas consultas conosco. Devido a sua reclamação, tomamos algumas providências e informamos que este médico não atende mais em nossa Clínica, espero que possamos continuar atendê-lo caso necessite.
Agradecemos seu retorno e contribuição para que possamos continuar melhorando nossos serviços.
Obrigada
Adriana