Sessão com a fonoaudiologia não liberada pelo o setor administrativo da clínica

18/04/2019 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
Quero deixar minha insatisfação referente o atendimento prestado pelo o setor administrativo da clínica Regener, pois na da do dia 17/04/19 meu marido foi levar nosso filho para sessão de fonoaudiologia, mas esquecemos de levar a guia de autorização do convenio, e a sessão da fono não foi prestado por este motivo.
Achei um absurdo porque moramos longe e perdemos um período de trabalho para levar nosso filho nas sessão, para não ser atendido.
Atendente ligou para o setor administrativo para solicitar a liberação da sessão, porém o responsável do setor administrativo da clinica regener não liberou.
A clínica poderia incentivar seus funcionário ser compreensivo, neste caso os funcionários poderia tentar ligar para o convenio e solicitar a guia de liberação, mas ninguém teve a iniciativa de ajudar.
Meu filho e Autista e precisa das sessões de fonoaudiologia.
A clinica deveria ter respeito com os paciente que frequentam a clinica , as vezes e tão facial resolver alguns problema, porém tem funcionários que presta um péssimo atendimento que acaba prejudicando os pacientes.
24/04/2019 às 12:56
BOA TARDE, Jessica Renata Barboza de Oliveira
*******
CPF*******
CEL*******
Informamos que já por 2x fizemos a gentileza de pedir a autorização em seu convenio e isso é respeito e compreensão, mas uma 3x fica dificil , mesmo pq seu contrato com o convenio só permite que voce como conveniada solicite a guia autorizada.
Temos várias crianças autistas conosco, inclusive que fazem tratamento há anos e que os pais trazem as guias regularmente.
Aproveitamos este canal de comunicação para informar que não podemos atender sem as guias autorizadas e caso queira continuar conosco, esteja ciente que deverá traze-la em sua proxima sessão, ou infelizmente não podemos atender.
Sem mais agradecemos.
Atenciosamente
Adriana
25/04/2019 às 09:55
Essa duas vezes que você esta falando foi por erro da clinica, só foram solicitar a guia depois e nem pedido médico eu tinha, tive que solicitar com a médica o pedido na semana seguinte levei a guia.
Eu só esqueci a guia uma única vez, eu já tinha solicitado junto ao convênio, porém eu esqueci em casa.
Então oriente a parte administrativa e as atendente informar aos paciente ou médico que e necessário uma nova guia na semana seguinte e junto ao médio o pedido.
Vou continuar o atendimento na clinica por causa da médica fonoaudiologia que é uma excelente profissional, e meu filho adora ela.
E sim e necessário respeito pelo o paciente, ninguém procura a clinica por lazer e por necessidade.
25/04/2019 às 11:41
Boa Tarde,
Mas desculpe, ja tinha sido informado conforme gravação telefonica que seria necessário a guia autorizada, portanto é necessario a solictação medica, para emissão em seu convenio da guia autorizada, solicitamos que as traga consigo em sua próximas sessões.
Atenciosamente
Adriana