Consulta com Dr William

29/03/2025 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesMédico simpático, porém não atendeu minhas expectativas no tratamento de insonia.
31/03/2025 às 10:56
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Sabemos como a insônia impacta sua vida e queremos ajudá-lo da melhor forma.
O tratamento neurológico exige acompanhamento contínuo para avaliar sua resposta e, se necessário, ajustar a medicação ou aprofundar a investigação. Como você teve apenas uma consulta, é fundamental dar continuidade para personalizar seu tratamento e alcançar melhores resultados.
Nossa equipe está à disposição para agendar um novo atendimento. Se quiser conversar, nos chame pelo nosso WhatsApp:*******
31/03/2025 às 12:04
Olá, exatamente tratamento contra insônia necessita de investigação e maior aprofundamento, porém outro profissional médico conseguiu identificar meu problema de sono, não aumentando a medicação, a qual o Dr William sugeriu a mim, e sim meu problema estava relacionado ao trabalho, por fim o Dr William não atendeu minhas expectativas, pois o mesmo só aumentou a medicação e não resolveu meu problema de sono.
31/03/2025 às 12:05
31/03/2025 às 12:07
Medicina alopatica nen sempre é o caminho e sim uma investigação com maior aprofundamento.