Desrespeito ao paciente

27/05/2026 às 17:21
Como paciente desde 2018, já passei por diversas especialidades e tratamentos nesta clínica. Infelizmente, o atendimento tem se mostrado cada vez mais confuso e sem nenhuma prioridade para quem é cliente/paciente de longa data e realiza múltiplos procedimentos na instituição. Recentemente, precisei solicitar meu prontuário e os laudos das minhas condições médicas. O laudo entregue não consta as datas que realizo o acompanhamento na clinica . É um absurdo que, após anos de vínculo com a clínica, eu enfrente tanta desorganização e falta de transparência para ter acesso ao meu próprio histórico de saúde."Solicitei meu pronturario medico e laudo referente acompanhamento na clinica e recebi um laudo sem o tempo de acompanhamento das questoes que trato na clinica desde 2018. Tive Problemas, com atendimento e a gerente ***** que nos primeiros contatos foi extremamente grosseira e quando citei os problemas disse que iria verificar e estou aguardando. Já enfrentei situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] nesta instituição, desde questões financeiras em períodos em que inexistia um sistema de emissão de notas, até posturas éticas questionáveis por parte do corpo clínico.