Natal - RN

09/09/2022 às 17:26

Fiz um tratamento estético facial na Clínica REJUV FOR YOU, onde a mesma utilizou um produto denominado Sculptra, que prometia a correção volumétrica da área tratada. Aguardei o prazo de 90 dias para o produto fazer o efeito total, mas infelizmente a correção volumétrica não ocorreu..
Fiquei muito frustrada com o resultado negativo, pois ao pagar pelo serviço/produto, deixei muito claro que o meu objetivo era corrigir o meu volume facial perdido, e por isso, recorri à Clínica para solicitar uma análise do lote do produto junto ao fabricante, pois cheguei a pensar que havia ocorrido algum erro na fabricação. Porém, a empresa não me deu a menor chance de tentar resolver o problema, e tentou mais uma vez me [Editado pelo Reclame Aqui], tentando, por diversas vezes, me convencer que havia ocorrido resultado positivo.
Dessa forma, percebi que essa empresa é uma "capitalista sem disfarce", que preocupa-se apenas, com a venda do seu serviço, e por isso, faz propaganda enganosa do produto, [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, e tenta fazer lavagem cerebral, decepcionando aos que por inocência, um dia deram credibilidade à mesma, por acreditarem que estavam tratando com uma empresa séria..
Gostaria muito de resolver esse problema, pois o tratamento custou caro e já foi pago totalmente.

30/09/2022 às 16:42

Ótima tarde, Adriana! Tudo bem? Esperamos que sim.
Sentimos muito que esteja triste com seu resultado.
A satisfação de nossos pacientes está sempre em primeiro lugar e por isso utilizamos apenas produtos de qualidade e sempre investimos em cursos e atualizações.
Quando fomos acionados sobre o seu desgosto com o procedimento, nos colocamos a disposição para tirar todas as dúvidas e inclusive te recebemos em nossa clínica com todo o carinho e atenção, para mostrar a evolução do seu resultado, o qual foi documentado através das fotos do Antes e Depois.
Conforme conversamos, para o objetivo desejado, seria necessário cumprir todo o ******* e ainda assim, não podemos garantir alcançar, pois sempre dependemos da resposta do organismo de cada paciente. Em seu tratamento inicial, foi indicado na anamnese, fazer uso desse procedimento, como também de alguns outros em conjunto. Assim como consta no planejamento e em toda a documentação.
Por escolha sua, iniciamos apenas com uma sessão desse, com a condição de que assim que fosse possível financeiramente para você, daríamos continuidade com o tratamento. O que infelizmente não ocorreu. Por conta disso, não conseguimos chegar ao resultado final, conforme o desejado. Apesar disso, ficamos muito tristes com o ocorrido, pois cada paciente é muito especial e vibramos muito com o resultado de cada um.
Nos colocamos a disposição para dar continuidade aos seus tratamentos, caso deseje adquiri-los.
Será um prazer cuidar de você novamente.

30/09/2022 às 16:43

Ótima tarde, Adriana! Tudo bem? Esperamos que sim.
Sentimos muito que esteja triste com seu resultado.
Nos colocamos a disposição para dar continuidade aos seus tratamentos, caso deseje adquiri-los, ou tirar eventuais dúvidas que venham a ocorrer.
Será um prazer cuidar de você novamente.

06/12/2022 às 16:01

Estou ARRASADA e inconformada com essa situação que a Clínica Rejuv For You me causou! Quanto mais o tempo passa, mais triste e decepcionada eu fico! Sinto- me uma IDIOTA em ter acreditado nessa empresa.