Mais uma vez venho aqui porq a Dr Renata Viegas n me atendeu e falou q n vai me atender q n é obrigada a me atender eles fazem atendimento diferentes sobre convênio e pago particular

Praia Grande - SP

19/11/2024 às 15:30

ID: 202385105

Atendimento para convênio péssimo ser for pago particular aí atende bem . desmarcou minha consulta sem motivo sendo que entrei em contato 11 da manhã confirmando q ia e minha consulta era 15 30 dizendo ela q é porq n respondi um dia antes sendo q n chegou nada e porq pessoas marcam e n vão e eu tenho q pagar por isso sendo q eu iria sim tanto é q avisei 4 horas e meia antes da consulta me tratou com ar de superioridade dizendo q ela q manda como eu n fosse ninguém estava bem nervosa fora de sim respirando fundo falou q n me atenderia nunca mais q era pra eu procurar outra clínica sendo q sou paciente lá a dez anos pedi pra ser atendido em outro horário e falou q n tinha horário pedi pra minha esposa ligar lá e ver se dava pra ser atendida no particular pagando em dinheiro disse q era só vim reparei q essa clínica já foi boa mais hoje em dia n é mais porq vi também q muitas reclamações aqui no reclame aqui. muita n respondidas a maioria então quer dizer eles n estão nem aí pelo pacientes deles só visam o dinheiro e a eles mesmos acham q estão levando vantagem mais estão prejudicando a si mesmo tratando mal seus pacientes um discaso e seus pacientes pouco a pouco por vários motivos indo pra outras clínicas e nunca eles assume a culpa nas poucas vezes respondidas aqui no app falta de profissionalismo

27/11/2024 às 18:30

Boa tarde!

Verificamos seu histórico de conversas via WhatsApp e constatamos que a mensagem de confirmação da consulta agendada para dia 14/11/*******, às 15h30, foi enviada automaticamente pelo nosso sistema às 08h19 do dia 13/11/*******, sendo entregue às 12h03 do mesmo dia e confirmação de leitura às 11h07 do dia 14/11/*******.
A mensagem enviada por nossas atendentes solicitando nova confirmação da consulta foi enviada às 08h16 doa dia 14/11/*******, sendo entregue e lida às 11h07 do mesmo dia.
Nosso sistema é configurado para cancelamento automático das consultas não confirmadas, pois devido à alta demanda de pacientes, precisamos disponibilizar os horários vagos para pacientes em lista de espera, além da necessidade de solicitar guias autorizadas previamente aos convênios.
Em seu histórico há falta do senhor em consulta agendada e confirmada, tendo sido atendido 3 dias após. Porém a demanda da Clínica aumentou, não tendo disponibilidade imediata para atendimento.
A Clínica efetuou os contatos necessários para confirmação de sua consulta, sem sucesso. Caso sua rede de telefonia não tenha entregue a comunicação a tempo, não podemos nos responsabilizar por tal. O que lamentamos!
Mediante suas mensagens de que viria à Clínica de qualquer forma, usando ameaça inclusive de vir com viatura policial, mesmo após toda a explicação dada sobre os procedimentos internos ao qual nos reservamos no direito de usá-los, achamos por bem não o atender afim de preservar a integridade dos profissionais, colaboradores e pacientes que por ventura pudessem estar em nosso estabelecimento.
Dada sua insatisfação com os procedimentos internos de nossa Clínica, orientamos que o senhor procurasse outra que o pudesse atender e fazer da forma que o senhor julga apropriado.