Praia Grande - SP

09/09/2019 às 08:29

Conheci essa clínica a 1 ano onde fui submetida a um canal. Após 6 meses passados retornei para nova consulta para ter acompanhamento onde fizeram uma limpeza apenas com um jato de água, perguntei se não poderiam passar flúor a dentista informou que não precisava por eu ja beber agua fluoretada, enfim ok.
Pediram uma panoramica, onde fui informada que estava tudo ok, porem sentir dor em uns dos dentes e retornei, para minha surpresa a outra dentista da mesma clínica disse que eu estava com 3 dentes para ser tratado canal e por preguiça da outra dra a mesma não fez. Acabou que sendo feito canal em apenas um dente e o restante que não estava doendo ela abrir e obturou. Resultado tive uma forte dor fui parar no pronto atendimento 24h de Santos e estou com uma infecção e pus no dente que ela abriu e fechou.(isso tudo em 1 semana que ela tinha acabado de fazer o procedimento)
Retornei nesse clínica para pegar minha documentação e a resposta da recepcionista foi a seguinte... Lamento pelo ocorrido .
Estou indignada com o atendimento dessa clinica, sera por que o atendimento é pelo convênio??? Pois conheço pessoas que são atendidas particular e são atendidas super bem.
Se não compensa vcs atenderem pelo convênio se descredencie, pois me causaram muitos danos e poderia ter ocorrido o pior.

07/04/2020 às 13:36

Descaso, não responderam

14/11/2022 às 16:01

Boa tarde! Tudo bem? O convenio não cobre o flúor para adultos, só cobre até a idade de 14 anos. Em 13/08/*******, a sra esteve na clinica para fazer o canal do dente 36, ocorre que pelo RX periapical não havia necessidade de canal, porque a cárie estava longe do canal, a dra abriu, removeu a cárie e deixou com ionomero de vidro (curativo), porque se o dente voltasse a doer faria o canal, do contrário seria feito a restauração definitiva. Aqui na clinica a sra fez a Endodontia dos dentes 24 e a restauração do mesmo e dente 26, onde a dra informou que deveria ser realizado Pino e coroa, porque o dente não tinha estrutura para restauração e precisaria de uma placa de bruxismo, tudo esta anotado em seu prontuario. Poderia ter vindo a clinica, pois teriamos resolvido seu problema, a clinica não faz distinção de particular ou convênio. Estou a disposção para dirimir qualquer dúvida. Obrigada. Ana Cristina