06/01/2019 às 22:20

Meu namorado foi nesta entrevista e pagou *******,00 só no curso, e quando ele viu no reclame aqui é [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa divulgou emprego mas na realidade é curso onde em outros lugares esta apenas 80,00. É um absurdo estarmos expostos a isso, estou indignada, pessoas honestas procurando emprego para ter um salário onde pode mudar a vida da pessoa, esta empresa, essas pessoas não tem caráter algum, tem que ser denunciados. E eu farei isso.

07/01/2019 às 03:43

Olá Isabelle Novais.
Somos uma Clínica de Fisioterapia.
Somos uma empresa que presta serviços de saúde em Fisioterapia estritamente.
Não divulgamos emprego em nenhum veículo.
Não realizamos curso de nenhuma natureza.
Nossa Clínica em ambas as Unidades está fechada para recesso desde o dia 21/12/18 e só retomará suas atividades dia 07/01/19.
A pessoa que faz e executa a admissão de qualquer colaborador é a Fisioterapeuta Dágila Oliveira e a mesma se encontra de férias e fora de São Paulo desde 21/12/19 a atual.
As entrevistas para admissão são feitas pessoalmente mediante indicação, analise de currículo e em hipótese alguma é cobrado nenhuma importância para tal.
Desconhecemos e repudiamos a natureza de seu descontentamento.
Iremos entrar em contato para apurar sua queixa.
Atenciosamente
Dagila M. Oliveira