Consulta cancelada em cima da hora e falta de retorno para reagendamento na Clínica Reunidas com a Dra. *****

Sorocaba - SP
14/02/2026 às 15:24
ID: 240741985
Descaso total: Consulta cancelada em cima da hora e falta de retorno para reagendamento.
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento da Clínica Reunidas. Minha esposa tinha uma consulta agendada com a Dra. ***** (endocrinologista) para o dia 06/02, aguardada por três longos meses. Na véspera (dia 05/02), fomos informados via WhatsApp sobre o cancelamento por motivos pessoais da médica.
No comunicado, a clínica afirmou que verificaria uma nova data ainda para este mês. No dia 10/02, entrei em contato manifestando minha insatisfação, já que minha esposa precisa do atendimento com urgência, e até agora, dia 14/02, não recebi absolutamente nenhum retorno.
É inadmissível que, após meses de espera e um cancelamento de última hora, a clínica ignore o paciente e não ofereça uma solução imediata. O descaso com a saúde e com o tempo do cliente é total. Exijo um posicionamento e o reagendamento urgente conforme prometido.
14/04/2026 às 13:59
Ninguém responde