Paciente é recusada após longo deslocamento devido à falta de estrutura para acompanhamento

22/11/2025 às 15:22
Com muita propaganda conversei com a Médica e enviei minha irmã do Rio para Araras de Uber pois não posso dirigir. Assim que chegou lá recebi um telefonema de uma outra médica dizendo que não poderia aceitá-la porque ela precisa de um acompanhamento permanente e eles não têm essa estrutura. Precisei trazer de volta no próprio Uber. Vendem o que não tem condição de entregar. Lamentável. Tratam de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] uma pessoa. Ela volta vocês arranjam um acompanhante e então ela pode voltar. Imagina se eu a submeteria a um tratamento desse nível. Por fora bela viola por dentro pão bolorento.
27/11/2025 às 14:37
Olá, Marcelo. Esperamos que esteja bem!
Em retorno ao seu relato, cabe dizer que o nosso compromisso está em oferecer um cuidado seguro, responsável e humanizado para todos os pacientes e familiares.
Gostaríamos de esclarecer que, ao recebermos a paciente, nossa equipe médica realizou uma avaliação inicial e identificou a necessidade de acompanhamento familiar permanente, requisito fundamental para garantir a segurança e o bem-estar dela durante o período de atendimento. Esse procedimento está de acordo com os nossos protocolos internos e com as melhores práticas em saúde mental.
Em nenhum momento houve recusa no atendimento. A clínica estava apta a acolher a paciente, e o que foi solicitado foi a presença de um responsável para assegurar que todas as etapas do cuidado pudessem ser realizadas com proteção, orientação contínua e suporte adequado.
Sabemos que situações como essa podem gerar frustração e insegurança, e lamentamos sinceramente o transtorno causado, inclusive em relação ao deslocamento. Nosso objetivo jamais é dificultar o acesso, mas sim garantir que todo o tratamento seja realizado em condições apropriadas para a segurança de quem atendemos.
Seguimos totalmente à disposição para conversar, esclarecer dúvidas e encontrar juntos a melhor forma de acolher a paciente de maneira segura e dentro dos parâmetros clínicos necessários.
Por favor, entre em contato pelos nossos canais oficiais teremos prazer em ajudar.
Equipe Clínica Revitalis