Cobrança de valor incorreto e falta de clareza nos procedimentos da clínica

São João de Meriti - RJ
12/11/2025 às 19:29
Boa noite, nao sei se vocês tomam ciência doque ocorre há clinica ou se fica abafado so na própria clinica hoje eu tinha uma consulta com a dermatologista para mim e para minha filha que faria um procedimento de retirada de duas pintas, quando fui retirar o dinheiro e efetuar o pagamento para o procedimento fui informada que o valor que me passaram nao seria aquele valor que me passaram o valor errado que de R$ 157,00 seria R$ 578,00 como assim o funcionário que cometeu o erro me passando o valor errado perguntou se eu queria fazer que ele assumiria o restante do valor achei isso injusto sair do bolso dele um valor de R$ 842,00 porque a clinica nao assume esse valor então chamei a gerente que e norma de vocês que o dinheiro nao sairia do caixa e sim do bolso do funcionário isso ocorreu hoje cedo na clinica de vilar dos teles conversei com a gerente ***** e nao achei justo o funcionário que faz múltiplas funções lá dentro ter que pagar por um erro ja fiz eletrocardiograma com uma recepcionista todos lá parece ter múltiplas funções.
13/11/2025 às 14:25
Prezada Aparecida,
Recebemos sua manifestação formalizada e agradecemos por nos trazer sua percepção sobre o ocorrido em nossa unidade de Vilar dos Teles.
Primeiramente, lamentamos o transtorno e a frustração causados pela informação inicial incorreta referente ao valor do procedimento de retirada de pintas.
Em relação à precificação dos exames e procedimentos, esclarecemos que todos os valores são rigorosamente tabelados e registrados em nosso sistema, visando a transparência e a padronização no atendimento a todos os nossos pacientes.
Confirmamos que a Sra. Mary, Gerente da unidade, foi acionada e, conforme por você relatado, garantiu que a sua filha não ficaria sem realizar o referido exame/procedimento, visando a continuidade e a qualidade do atendimento.
Garantimos que as medidas necessárias serão tomadas para reforçar os procedimentos internos de comunicação e precificação com toda a equipe, minimizando a ocorrência de falhas futuras.
Reiteramos nosso compromisso com o bem-estar e a satisfação de nossos pacientes.
Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Rio de Janeiro.
13/11/2025 às 14:37
sim a gerente falou sim que eu poderia fazer sim pelo valor que me passaram mais que seria descontado do funcionário nem que fosse descontado aos poucos dele que o valor a mais nao sairia do caixa e sim do bolso do funcionário esse seria um procedimento correto ela me disse se cada funcionário errasse e saísse do caixa a clinica iria a falência
11/12/2025 às 20:52
consegui remarcar a consulta para dia 07 como a Mery havia falado que eu poderia ir pata casa e pensar nesse meio tempo tentei agendar e não consegui e pensei bem e preciso que minha filha faça gostaria de saber com vcs se e possível fazer no dia 7
23/12/2025 às 16:24
Em aguardo da resposta