Reclamação sobre falta de notas fiscais, cobrança de taxas, mau atendimento preferencial e falta de higiene na clínica.

01/06/2026 às 08:46

ID: 250200895

NOTA FISCAL: A clínica não envia regularmente as notas fiscais, precisa ficar pedindo sempre, embora na mensagem automática seja dito que eles enviam em até 15 dias. Sempre solicito no ato de pagamento, mas não enviam.

PAGAMENTO: Não possui um sistema de pagamento recorrente, é preciso entrar em contato todo mês para receber o formulário de pagamento. Além disso é cobrada uma taxa no valor de R$4,00 toda vez que passar por uma consulta e não pode fazer duas consultas no mesmo dia.

ATENDIMENTO: Possuo neurodivergencia, mas nunca havia ******* preferencial, que é concedido por lei. Na primeira vez que solicitei o atendimento preferencial fui informada que é apenas para pessoas acima de 90 anos ou com deficiência física. Insisti no meu direito e fui tratada com desdém. Recebi uma senha comum.

HIGIENE: Por duas vezes em diferentes ocasiões o banheiro estava sem papel higiênico. Na primeira avisei a recepção, que nada fez. Na segunda fui eu mesma procurar a responsável pela limpeza para solicitar reposição. Clínica da rua Dr. Lourival, Nova Iguaçu.

Serviço deixando muito a desejar.

02/06/2026 às 11:13

Prezada Sra. Raquel,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos o desconforto causado durante o atendimento. Situações como essa não condizem com a experiência que buscamos proporcionar em nosso ambiente.
Por oportuno, informamos que trabalhamos com pagamento por recorrência, caso a senhora desejar desta forma, é necessário solicitar o link único para o pagamento através do setor do SAC ***** (whatsaap).

Ainda assim, reforçamos que prezamos pela transparência e pela qualidade dos atendimentos realizados em nossas unidades. Diante do seu relato, a situação já foi formalmente encaminhada à gestão, para apuração dos fatos e prestação dos devidos esclarecimentos.

Ressaltamos que a comunicação clara e prévia sobre atendimentos é fundamental, e situações como a relatada serão tratadas com a devida atenção.

Seguiremos acompanhando o caso.

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança.

Clínica Médica Rio de Janeiro