Desprezo pelos clientes

12/03/2025 às 13:48
ID: 211988785
Ver todas ReclamaçõesOs Maus prestadores de serviço devem ser denunciados visto que nos clientes acabamos com os encargos desse desserviço produzido pelos maus prestadores.
Me remeto a RIZE dental diz tratar-se de um serviço de boa qualidade digital prometendo uma Transformação do seu sorriso com tratamentos até 70% mais rápidos que os convencionais!
Estou a três anos fazendo um tratamento de implante já pago no primeiro ano que nunca chega ao fim me falta só a colocação da prótese que é retrabalho de um trabalho mau feito o molar, acho eu, que o 37 mais sempre ocorre um problema estava marcado para o dia 12 de março para a colocação estava em viagem de negócios voltei ao Rio de Janeiro só para cumprir essa agenda com a RIZE. Chegando ao Rio tive a má noticia que mais uma vez não seria no dia marcado sem que eu autorizasse marcaram para uma semana depois não sei mais a quem recorrer eu desaconselho qualquer pessoa que pense bem antes de iniciar um tratamento ne RIZE você nunca é atendido pelo mesmo dentista que iniciou sempre um novo e alguns visivelmente inexperientes uma droga fujam desta clinica. Infelizmente estou preso por um dente
16/12/2025 às 16:48
por mais em que acreditemos nas pessoas e empresas sempre fui avisado pelos usuários que iria me arrepender. Não acreditei... só dor de cabeça